Лучшие годы (2020) Взаперти (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020 Родком (2020) Великолепная пятерка 3 сезон 21 серия Гнездо (2019) Грозный 5, 6 серия Перевал Дятлова 7 серия

ЦСКА – Рубин 22 августа 2020 прямая трансляция


ЦСКА – Рубин 22 августа 2020 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Месяц назад Леонид Слуцкий отобрал очки у своего бывшего клуба. С тех пор «Рубин» растерял все нити и очутился на дне турнирной таблицы. В то время как ЦСКА возмужал и окреп. Именно поэтому мы рекомендуем ставить на уверенную победу «армейцев».

«Армейцы» в порядке
ЦСКА начал сезон с 2 побед. В первом туре «армейцы» переиграли «Химки» со счетом 2:0. Забитыми мячами отличились Алан Дзагоев и Константин Кучаев. Во втором туре ЦСКА принимал на своем поле «Тамбов». В равной игре удачливее оказался ЦСКА – 2:1. Помимо Кучаева, гол на свой счет записал новичок клуба Илья Шкурин. Стоит отметить, что обе игры пропустили лидеры атаки Федор Чалов и Никола Влашич.

В прошлом туре ЦСКА гостил у «Зенита». Все ожидали повторения недавнего разгрома 4:0. Но ЦСКА сумел оказать достойное сопротивление и навязать свою игру. Влашич вышел в стартовом составе. Чалов еще лечит колено, а Дзагоев – бедро. Кроме того, из-за травмы в первом тайме пришлось менять Кирилла Набабкина на Виктора Васина. На этот раз Васин сыграл очень надежно по сравнению с теми эпичными привозами двухмесячной давности с тем же «Зенитом». Как итог, ЦСКА проиграл с минимальным счетом 1:2. Убойные голы Сердара Азмуна разбавил филигранный гол из-за пределов штрафной Николы Влашича. После всего того, что произошло, можно смело утверждать, что нынешний ЦСКА вселяет оптимизм после тяжелого начала лета. Поэтому ЦСКА снова безоговорочный фаворит встречи, даже при имеющемся лазарете.

Над Слуцким сгущаются тучи
После 3 туров «Рубин» довольствуется только 1 очком. Как следствие, 13-е место в турнирной таблице. В 1-м туре «Рубин» принимал на своем поле московский «Локомотив». Счет последней очной встречи повторился на этот раз, то есть 0:2. По качеству игры по сравнению с последней очной встречей «Рубин» никак не прибавил. А возможно, и наоборот, сбавил. «Рубин» уперся в контратаки, полагаясь исключительно на мастерство Хвичи Кварацхелии. Поэтому «Рубин» был закономерно переигран.

Во втором туре у «Рубина» была реальная возможность взять 3 очка, так как в гости к «казанцам» приезжал ослабленный трансферами «Урал». «Рубин» умудрился в отсутствие дисквалифицированного на 1 месяц Леонида Слуцкого свести вничью домашний матч – 1:1. Оба гола были забиты с пенальти. Конечно, «Рубин», был ближе к победе. Статистика по ожидаемым голам xG служат тому подтверждением – 2,14 против 1,42 в пользу хозяев. Но кому до это дело, если в игре «Рубина» мало светлых пятен?!

И в 3-м туре «Рубин» съездил на свой первый выезд сезона. Прошел он в городе Сочи, где «казанцев» ждал клуб с одноименным названием. И здесь «Рубин» умудрился потерять «все на свете». На 76-й минуте «Рубин» вышел вперед 2:1, но «Сочи», в частности легенда «Рубина» Кристиан Нобоа, спустил гостей с небес двумя безответными голами. Сначала сам Нобоа неотразимо пробил со штрафного. Затем в компенсированное время 2-го тайма эквадорец подал в штрафную со стандарта, который в горном одиночестве замкнул Иван Миладинович. Итогом этого пиршества стала волевая победа «Сочи» — 3:2.

Стоит отметить, что «Рубин» пропустил все 3 мяча со стандартов. При этом «Рубин» снова оказался впереди по xG – 2,17 против 1,69. И атаковал больше – 18 ударов в сторону ворот против 11. В створ – 7:6 в пользу гостей. По владению «Сочи» также позади – 56:44%. «Рубину» дико не везет с реализацией. Это связано со слабым подбором игроков, в частности в атаке, где ставка сделана на Ивана Игнатьева, который жутко переоценен. Поэтому поражениям и упущенным победам «Рубина» не стоит удивляться. Подопечным Слуцкого еще не будет везти на протяжении пары следующих игр.

Травмированные и дисквалифицированные
ЦСКА: Набабкин, Чалов, Дзагоев, Ахметов
«Рубин»: Шатов
История встреч
«Рубин» является удобным соперником для ЦСКА. Счет личных встреч – 18:10 в пользу «армейцев». Причем ЦСКА смог переиграть «Рубин» в 8 из последних 11 очных встреч. В это же время «Рубин» ограничился всего лишь 1 победой. В первом круге ЦСКА переиграл «Рубин» с минимальным счетом 1:0. А матч второго круга завершился вничью 1:1. На гол Федора Чалова «Рубин» ответил голом с пенальти в исполнении Евгения Маркова на 88-й минуте.
ЦСКА – Рубин 22 августа 2020 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.