Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Урал – Химки 12 сентября 2020 прямая трансляция


Урал – Химки 12 сентября 2020 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
В нынешнем сезоне Урал неудачно играет с командами, которые не относятся к топ-категории. Клуб из Екатеринбурга ни разу в этом сезоне не обыгрывал команды, которые близки к статусу грандов российского футбола. Уральцы уступили московскому Динамо 2:0, расписали ничью с Рубином, проиграли Ростову 1:0 и сыграли по нулям с Сочи. Такая ситуация толкает к выводу: Урал ни разу в сезоне-2020 не обыгрывал команды, которые сопоставимы с шмелями по классу.

Также интересно взглянуть на матчи Урала с аутсайдерами в прошлом сезоне. Вспоминая прошлогодние матчи Урала, аналитики Sportlights.ru наткнулись на интересный факт – клуб из Екатеринбурга не очень хорошо играл с аутсайдерами сезона 19-20. Урал обменялся победами с самарскими Крыльями Советов (1:3, 3:2). Схожая ситуация была с Оренбургом — 1:2, 3:0. Уральцы с аутсайдерами набрали лишь 50% очков.
Урал в прошлом сезоне ударно сыграл с дебютантами чемпионата! В прошлом году в российском первенстве дебютировали Тамбов и Сочи. С данными клубами уральцы не испытали никаких проблем. Два раза обыграли Тамбов с одинаковым счётом 2:1. Не увидел препятствий клуб из Екатеринбурга и в матчах с ФК Сочи: две уверенные победы со счётом 3:1 и 2:0. Таким образом, в матчах с прошлогодними дебютантами Урал набрал 100% очков.

На момент сыгранных шести туров в Российской Премьер-лиге 2020-21 Урал из Екатеринбурга является одной из самых компромиссных команд лиги. Ровно 50% поединков подопечные Матвеева свели вничью. Любопытно, что еще одной командой-лидером в этой номинации являются подмосковные Химки, с которыми шмели будут соперничать в ближайшем туре. Также легко заметить, как туго у екатеринбуржцев с забитыми голами. 3 мяча — меньше в нынешнем сезоне не забивал в РПЛ никто, разве что Ротор забил столько же. Даже скромные Химки при всем своем аутсайдерском статусе забили на один мяч больше. Бикфалви, Егорычев и Подберезкин — авторы взятий ворот в составе Урала в этом сезоне.

Клуб из Подмосковья спустя 10 лет вернулся в РПЛ. Команда Дмитрия Гунько в стартовых турах пытается играть в качественный футбол, но с результатом у нее пока напряженная ситуация. В копилке Химок всего 3 очка после шести матчей РПЛ 2020-21. Подмосковная команда пропускает в каждом матче, что является пищей для размышления игрокам и болельщикам. Клуб из Подмосковья неудачно играет против команд, которые сопоставимы с ним по статусу. К разряду сопоставимых команд мы бы отнесли Ротор и Тамбов. Химки уступили Тамбову со счётом 0:1 и заключили мир (1:1) с товарищами по неудачным результатам – ФК Ротором. Большинство пропущенных мячей Химки получали либо в начальной фазе матча, либо на 70-х минутах. В матче с ЦСКА вчерашняя команда из ФНЛ пропустила на 18-й минуте, с Тамбовом на 14-й минуте, с Ахматом на 73-й и 74-й минуте, на 76-й минуте от тульского Арсенала.

Как мы уже говорили, Химки наряду с Уралом и Сочи имеют в своей копилке три ничейных результата, что позволяет команде Гунько располагаться на предпоследнем месте в турнирной таблице по прошествии шести туров РПЛ 2020-21. Все потому, что побед у химчан нет от слова совсем. Несмотря на то, что красно-черные пропускали в каждом матче нынешнего сезона, сказать, что Химки имеют дырявую оборону нельзя — лишь в двух поединках сезона из шести подмосковная команда пропускала больше одного гола. Выходит, беда у Гунько с атакой. По сути, так и есть: голы Алиева, Ломовицкого и Трошечкина остаются единственными в активе команды из Подмосковья.

Составы команд
Урал
Травмирован швейцарский полузащитник Урала Марко Араторе, который в нынешнем чемпионате провел два поединка, но результативными действиями пока не отличался. Также под травмой находится голкипер Баклов, который в этом сезоне на страже ворот шмелей еще не появлялся. Нападающий Панюков рискует пропустить третью игру в сезоне, однако подменить его всегда готов другой форвард Караев. Впрочем, у обоих пока что 0+0 в нынешнем сезоне.

Химки
Возвращается в строй полузащитник Казанцев, пропустивший матч с Ротором из-за удаления в предыдущем туре. Еще не появлялись на поле в сезоне 2020-21 защитники Химок Гапон и Филин, которые давно травмированы. Готовы играть Алиев, Ломовицкий и Трошечкин — главная ударная сила красно-черных в начале сезона.
Урал – Химки 12 сентября 2020 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.