Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Тамбов – Уфа 12 сентября 2020 прямая трансляция


Тамбов – Уфа 12 сентября 2020 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
«Тамбов»
Команде Сергея Первушина на старте сезона достался сложнейший календарь. «Тамбов» уже успел сыграть с «Ростовом», ЦСКА, «Зенитом», ФК «Сочи» и «Рубином». Поэтому не надо удивляться, что пока в активе команды лишь четыре очка. В каком-то смысле это даже успех.

Несмотря на текущее 14-й место в турнирной таблице РПЛ, «Тамбов» действительно нельзя назвать безнадежным. Победа над «Химками» и гостевая ничья с «Рубином» указывают на то, что «Тамбов» готов к борьбе за сохранение места в элитном дивизионе.

Кстати, больше двух мячей «Тамбову» смог забить только «Зенит», хотя сильных соперников хватало.

«Уфа»
А вот уфимцев пока сложно понять. Команда Вадима Евсеева удивительно нестабильна, раньше, когда речь шла об «Уфе», все было предельно просто: вышли, сыграли как можно осторожнее, от обороны — главное, не пропустить.

А сейчас: домашнее поражение от «Краснодара» 0:3, следом гостевая победа над тульским «Арсеналом» 3:2, ничья со «Спартаком» на своем поле, крупное поражение от «Рубина», мировая с московским «Динамо»...Чего ожидать от нынешней «Уфы» — вопрос не самый простой.
Тамбов
У "Тамбова" было время, чтобы подтянуть всех новобранцев в состав, хотя до паузы команда Первушина уже начала возвращать боевые кондиции. В последнем перед паузой туре "волки" смогли навязать нехилую борьбу "Рубину", что сейчас сделать непросто - команда Слуцкого становится крепким орешком. В итоге 2:2 - и это должно вселять оптимизм в "Тамбов", который может подтянуться повыше.

Пока же у команды лишь четыре очка - из старожилов с прошлого сезона этот показатель худший. Хорошо, что хозяевам удалось прервать серию из обидных поражений, но стоит отметить, что календарь у "Тамбова" был достаточно сложным.

В грядущем поединке у хозяев неплохие шансы одержать вторую победу в сезоне, но сделать это можно при условии более подтянутой защиты. Напомню, что "Тамбов", как и "Уфа" - две команды с самой слабой обороной по итогам первых шести туров, а это обещает интересный и равный футбол.

Тем более, за паузу Первушин должен был более филигранно встроить в игровую модель и Панченко, и, может быть Карапетяна, которые способны делать результат.

Уфа
"Уфа" ещё до перерыва обозначила главную проблему - это недостаток игроков в обойме. Этот факт озвучил главный тренер башкирской команды Вадим Евсеев, который был услышан и поддержан чутким руководством "Уфы". Трансферы были анонсированы, но, вот уже и пауза подошла к концу, а мощного усиления команда так и не получила.

В прошлом сезоне "Уфа" была оплотом надежной игры в обороне, но, похоже, что в этом сезоне этого ждать не придётся. Команда ослаблена по составу, а оборону выстроить сложнее всего. Уже сейчас "Уфа" пропустила половину от прошлогоднего количества голов за сезон! И в этом кроются проблемы строящейся команды Евсеева.

Есть у "Уфы" и проблемы с дисциплиной и характером на игровом поле. Показательны поражения от "Краснодара" и "Рубина", когда "Уфа" за тайм пропускала сразу по три мяча. Это говорит о том, что команда склонна сыпаться.

Грядущий матч с равным соперником может быть даже тяжелее обычного. На месте букмекеров я бы не стал отдавать предпочтение гостям.


Сделать какие-то выводы по гостевым матчам «Уфы» тоже не получится. Сначала сенсационно (ну, почти сенсационно) увезли три очка из Тулы, потом получили «трёшку» в свои ворота в Казани. Тут, как говорится, как карта ляжет.
Тамбов – Уфа 12 сентября 2020 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.