Незавершенная любовь (5 серия) Русские субтитры Ты супер (4 сезон, 5 выпуск) (Эфир 18.10.20) Рамо (16 серия) Русская озвучка Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (Эфир 18.10.20) Чудесный доктор (33 серия) Русская озвучка Рогов в деле 10 выпуск) (18.10.20) Дочь посла 24 серия русская озвучка Катран 5 серия 19 10 2020 Свои 3 сезон 33 серия Возвращение 9, 10 серия Россия-1 Гусар 11 серия 19 10 2020 Территория 5 серия 19 10 2020 Где логика Мария Кравченко и Надежда Ангарская VS Павел Трубинер и Андрей Гайдулян 19.10.2020 Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон 2 серия LostFilm

Пацаны 2 сезон 2 серия LostFilm


Пацаны 2 сезон 2 серия LostFilm
  • Год выпуска: 2019
  • Жанр: Боевики / Фантастика / Сериалы в хорошем качестве
  • Прод-сть: 60 мин.
  • Режиссёр: Стефан Шварц, Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс
Актёры:
Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара
К Французику, Хьюи и остальным присоединяется Билли Бутчер. Пацаны строят планы по выслеживанию супер-террориста, прибывшего в Нью-Йорк — миссия, которая, как они надеются, принесет им воссоединение со своими близкими.

Билли смотрит на лист бумаги со сделанным им описанием дома Бекки. Посетив его вместе с Патриотом, Бутчер затем очнулся на стоянке в Нью-Джерси. Зайдя в ближайший ресторан, он записал детали, чтобы не забыть их.

Вернувшись в подвал, Кимико тщетно пытается объяснить Французику, что супер-террорист, которого они ищут – это ее родной брат.

Патриот хочет сблизиться со своим сыном Райаном и узнает, что Бекка воспитывает его как обычного ребенка, не стремясь пробудить в нем суперспособности. Ее дом находится на территории секретного, обнесенного стеной комплекса. От доктора Пака Бекка требует убрать Патриота из их жизни, но тот отвечает, что не может этого сделать.

Орел дает Бездне напиток из галлюциногенных грибов, чтобы ему было легче принять себя. Под его воздействием Безда слышит, как с ним разговаривают собственные жабры, отчитывая его за то, что он насилует женские тела, потому что он не может принять свое собственное.

После похорон Рейнор Билли встречается со своей наставницей и бывшим куратором по ЦРУ Грейс. По его мнению, Рейнор была убита «Воут» за то, что слишком близко подошла к раскрытию правды о новом супер-террористе Нью-Йорка. Билли убеждает Грейс заключить сделку: если они приведут к ней супер-террориста, то с них снимут все обвинения.

Старлайт, Королева Мэйв и Гроза участвуют в пресс-конференции. Мэйв уходит, когда ей звонят и сообщают о том, что ее подруга Елена находится в больнице. Там она рассказывает, что боится продолжать их отношения из-за ревности Патриота, который вполне может убить любого, кто встанет у него на пути.

На конференции появляется Экспресс, чудесным образом исцеленный от сердечного приступа, который он перенес в конце 1 сезона (во время противостояния со Старлайт и Хьюи, о котором он все помнит). Позже Гекко передает Старлайт сыворотку Ви. Экспресс замечает это. Но Старлайт ловко прячет ее в сумке Грозы.

Уложив Райан спать, Патриот говорит Бекке, что никогда не откажется от идеи видеться с сыном.

Билли рассказывает о встрече с Грейс пацанам и сообщает, что у него есть адрес, по которому может находится супер-террорист. Оказывается, это магазин костюмов на Хэллоуин. Там Кимико находит и обезглавливает человека, который является членом группы ополченцев «Сияющий Свет», которые похитили ее и убили ее родителей. Она находит своего брата Кенджи, оба рады встрече. Билли пытается убить Кенджи. Ему мешает Хьюи, затем Кенджи обрушивает на них потолок магазина и сбегает вместе с Кимико.

Старлайт возвращается домой и пишет Хьюи, что у нее есть сыворотка Ви. Внезапно появляется Экспресс и спрашивает, чем она занимается, а затем забирает сыворотку и грозит рассказать все Патриоту. Тогда Старлайт угрожает рассказать всем о том, что он убил Когтяшку. И отбирает у него сыворотку обратно, уверенная, что Экспресс никому ничего не расскажет.

Кимико выясняет, что брат полон решимости отомстить за то, что с ними сделали. Сестра просит его уехать вместе с ней. Когда он отказывается, они борются. В конце концов, Кимико удается нокаутировать брата. К ней на машине подъезжают пацаны и помогают загрузить связанного Кенджи в свой фургон.

Перед тем, как поехать дальше, Билли бьет Хьюи кулаком по лицу, предупреждая его: «Если ты снова встанешь между мной и моей женой, я тебя убью».
Пацаны 2 сезон 2 серия LostFilm смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
КП: 8.188
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.