Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Адская кухня с Константином Ивлевым новый 4 сезон 7 серия 30.09.2020


Адская кухня с Константином Ивлевым новый 4 сезон 7 серия 30.09.2020
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Период обучения Константина пришелся как раз на переход заведений общественного питания из советских заведений в современные. Я вошел на кухню молодым специалистом в новую компанию. Она говорит, что уже на кухне в кафе были раковины для посуды, а не ванны, как в советское время. - Вначале было сложно, я не понимал, где нахожусь, - делится воспоминаниями мастер. - Когда проработал пять лет, я думал, что стал асом, что могу и могу все. Но на самом деле именно в этот момент я понял, что просто перестал «резать себе пальцы». Адская кухня на Пятничном шоу. Посетители должны будут понять, как расставлена ​​кухонная техника. Шеф-повара, прошедшие адскую проверку гаджетами, представят свои блюда жюри, а Ивлев накормит их готовыми блюдами. Смотрите на канале Friday Channel.

Затем начался второй этап работы, когда повар понял, что он может больше. Ему предложили должности старшего смены, заместителя шеф-повара, а затем шеф-повара. «Молодые профессионалы рано становятся поварами», - говорит Ивлев. - Но все зависит от человека, есть ли у него качества лидера и тому подобное. Над собой надо долго работать. Я прошел все процессы до шеф-повара - посудомойщика, повара, бармена, официанта, суши, администратора. Поэтому я хорошо знаю все процессы и могу четко ставить задачи молодым специалистам.

Я делаю любую работу, чтобы не терять клиентов. Работа кухни начинается, прежде всего, с закупки продуктов и обучения поваров приготовлению новых блюд из меню. Поскольку за качество блюд отвечает повар, Ивлев начинает свой рабочий день с покупки еды. Продукция подобрана качественная, лучшая. Ведь от их качества будет зависеть вкус блюд. По словам одного профессионала, хорошо выглядящие продукты не всегда вкусны. Например, мясо иностранного производителя не всегда соответствует требованиям. - Мясо, купленное на рынке, выглядит хорошо, красное, гладкое, свежее, - рассказывает секреты кухни К. Ивлев. - Но бывало, что нужно было заменить такое мясо в одном блюде. Ведь производители еще не научились правильно производить мясо. И есть молодой теленок, который трудно пережевывать. Я заказываю американских, новозеландских, бразильских, канадских лобстеров и тому подобное для ресторана. Сейчас время, когда все доступно и все товары в мире можно заказать. ©
Адская кухня с Константином Ивлевым новый 4 сезон 7 серия 30.09.2020 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.