Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020) Пара на праздники (2020) Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020) Ассистент звезды (2020) Ундина (2020) Шерлок в России 3 серия (2020) на ТНТ Гусар 18 серия Потерянный муж (2020) Пробуждение: Великие Сельджуки (4 серия) Русская озвучка Ветреный (44 серия) Русская озвучка Афера века (2020) Незавершенная любовь (5 серия) Русские субтитры Ты супер (4 сезон, 5 выпуск) (Эфир 18.10.20) Рамо (16 серия) Русская озвучка

Арсенал Тула - Ростов прямая трансляция 27.09.2020


Арсенал Тула - Ростов прямая трансляция 27.09.2020
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Тульскому коллективу наконец удалось одержать победу, причем над одним из лидеров в лице Сочи. Три мяча и это при том что по-прежнему не играет Луценко и есть огромные кадровые проблемы. Из четырех своих поражений Арсенал лишь одно потерпел на своем поле и лишь однажды это была не топ команда нашего первенства. Местами дружина Подпалого выглядит неплохо, после Сочи удалось одержать победу в кубке России. В трех крайних турах соперники относительно не сложные - будут еще Урал и Тамбов. Видимо по их результатам и будет принято решение о судьбе главного тренера.
Ростов поддержал московское Динамо и вылетел из еврокубков. Чтобы сосредоточиться на внутреннем первенстве. После такой оплеухи восстановиться будет непросто. Откровенный позор. Что там говорить. Была тревога за нападение дружины Карпина и она полностью подтвердилась. За семь стартовых поединков в РФПЛ гости смогли отличиться только четыре раза. При этом забивали полузащитники. Удалось наладить взаимодействие в обороне, но что от этого толку в итоге - сыграв более чем в половине матчей на ноль Ростов пропустил два от израильского Маккаби. Непосредственно по игре "желто-синие" не смотрятся и крайне сомнительно что смогут одержать победу.
Арсенал Тула - Ростов прямая трансляция 27.09.2020 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.