Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Моя молодость (16 серия) Русские субтитры


Моя молодость (16 серия) Русские субтитры
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
В 16 серии турецкого сериала «Моя молодость» Ариф теряется в догадках и никак не может понять, куда каждый день ходит Хаджер и жена Зекерии. Ему не нравится, когда от него пытаются что-то скрыть. А может быть, у Хаджер появился поклонник и она ходит с ним на свидания? Он спросил у своей супруги, но она ему не дала конкретного ответа. Когда Хаджер у него спросила, неужели муж ее ревнует, то он просто посмеялся. Он решает выяснить это у Азры, но девушка не смогла ответить на его вопрос. Тогда Ариф и Зекерия решают сами проследить за своими женами и все выяснить. Они переоделись и приняли такой маскировочный вид, чтоб их никто не смог узнать. Только вскоре их план рухнул и началось с того момента, как мужчины сидели в ресторане и к ним подошли охранники, а затем силой вытолкали из заведения. Женщины стали спрашивать у своих мужей, что с ними случилось и в какую передрягу они попали на этот раз? Зекерия и Ариф стали рассказывать, как на них напали и они дали отпор этим негодяям. Несмотря на это, мужчины не собираются просто так сдаваться и они обязательно выяснят, что пытаются от них скрыть их жены. Ведь они не чужие люди, а значит между ними, никак не может быть тайн. Зола и Азра выстраивают свои отношения, но каждый раз, как молодые хотят остаться наедине, им пытаются помешать…
Моя молодость (16 серия) Русские субтитры смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.