Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Пробуждение: Великие Сельджуки (1 серия) Русские субтитры


Пробуждение: Великие Сельджуки (1 серия) Русские субтитры
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
В 1 серии турецкого сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки» события будут разворачиваться вокруг легендарного и мудрого Мелик-шаха, который правил Сельджукским государством. Уже на протяжении долгого времени длится борьба между сельджуками и их заклятие врагами-ассасинами, казалось бы этому жестокому противостоянию никогда не придет конец. Хасан ибн Саббах является создателем команды ассасинов и ему удалось разработать невероятное количество военных тактик. Данная разработка считалась очень сложной и все из-за того, что теорию постоянно необходимо было подтверждать на деле. Помимо этого, знания приходилось добиваться еще и кровью. Но благодаря этому, такие невероятные тактические моменты затем смогли непросто войти в историю, но и стали легендарными. Великое государство Сельджуков также не остается в стороне и с каждым разом оно начинает завоевывать еще больше территорий. Тогда государством правил очень мудрый Мелик-шах и им всегда восхищались не только воины, но и простые люди. Он старался принимать такие решения в результате которых не требовалось бы проливать чью-то кровь. Мудрый правитель никогда бы не подумал, что после его смерти вновь польются реки крови, но именно это и произошло. Шестеро братьев готовы пойти на все для того, чтобы заполучить заветное местного на престоле и ничто не сможет их остановить…
Пробуждение: Великие Сельджуки (1 серия) Русские субтитры смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.