Незавершенная любовь (5 серия) Русские субтитры Ты супер (4 сезон, 5 выпуск) (Эфир 18.10.20) Рамо (16 серия) Русская озвучка Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (Эфир 18.10.20) Чудесный доктор (33 серия) Русская озвучка Рогов в деле 10 выпуск) (18.10.20) Дочь посла 24 серия русская озвучка Катран 5 серия 19 10 2020 Свои 3 сезон 33 серия Возвращение 9, 10 серия Россия-1 Гусар 11 серия 19 10 2020 Территория 5 серия 19 10 2020 Где логика Мария Кравченко и Надежда Ангарская VS Павел Трубинер и Андрей Гайдулян 19.10.2020 Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон 2 серия LostFilm

Расколотые сны 15, 16 серия сериал 2020


Расколотые сны 15, 16 серия сериал 2020
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
У девочек-близняшек Киры и Аделины Тереховых было безоблачное детство. Пока в свой седьмой день рождения они не потеряли родителей. Мама погибла на их глазах во время взрыва родителей. Девочки попали в детский дом. У Киры ангельский характер. А Аделина растет пацанкой. И у нее вечный конфликт с директрисой Маргаритой Федоровной. Девочкам исполняется 15 лет. В детский дом приезжает семейная пара. Они хотят удочерить обеих сестер. Но директор ставит им условие, что они могут взять только Киру. Аделина слышит этот разговор. Обманом она заманивает Киру в свою комнату и опаивает снотворным. А утром покидает детский дом вместо сестры.

Проходит 14 лет. У каждой из сестер своя жизнь. Кира (бывшая Аделина) теперь успешная бизнесвумен. А Аделина (Кира) занималась мотоспортом. Сейчас таксистка. В городе проводятся автогонки. На них приезжает знакомый Аделины Ларик. Он уговаривает ее участвовать в гонках. Аделина получает записки с угрозами смерти. Но старается не обращать на это внимания. Во время гонки Аделина попадает в аварию. А вскоре в ее жизни вновь появляется Кира. Но не просто так. Ей нужна помощь. Она рассказывает об угрозах. Но не так просто простить сестру, которая предала много лет назад. А вскоре Киру (Аделину) убивают.

Она рассказывает Ларику правду о себе и сестре. И он уговаривает ее занять место погибшей сестры. Это единственный способ узнать правду о том, что случилось. Аделина снова становится Кирой. Она меняет прическу, макияж, стиль и появляется на пороге дома сестры. Ей придется нелегко в новом доме. С сестрой Ларисой у нее сложные отношения. Да и свои привычки ей сложно менять. Ведь с сестрой они были совершенно разные, как Инь и Янь.
Расколотые сны 15, 16 серия сериал 2020 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.