Незавершенная любовь (5 серия) Русские субтитры Ты супер (4 сезон, 5 выпуск) (Эфир 18.10.20) Рамо (16 серия) Русская озвучка Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (Эфир 18.10.20) Чудесный доктор (33 серия) Русская озвучка Рогов в деле 10 выпуск) (18.10.20) Дочь посла 24 серия русская озвучка Катран 5 серия 19 10 2020 Свои 3 сезон 33 серия Возвращение 9, 10 серия Россия-1 Гусар 11 серия 19 10 2020 Территория 5 серия 19 10 2020 Где логика Мария Кравченко и Надежда Ангарская VS Павел Трубинер и Андрей Гайдулян 19.10.2020 Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон 2 серия LostFilm

Уфа – Ротор 03.10.2020 прямая трансляция


Уфа – Ротор 03.10.2020 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Футбол возвращается в привычное русло. В разных странах на трибуны начинают пускать болельщиков, график становится похожим на прежний: игры внутреннего первенства проводятся в конце недели, а на буднях команды выступают в еврокубках. А в Российской Премьер-Лиге уже практически пролетела треть всего сезона.

На носу 10-й тур. Откроют программу 3 октября четыре матча. Среди прочих сразятся «Уфа» и «Ротор». Их встреча начнётся в 14:00 мск и пройдёт на стадионе «Нефтяник» в Уфе.

«Уфа» за девять туров в новом сезоне чемпионата России набрала всего пять очков. На данный момент она находится на 15-й строчке, то есть в зоне вылета. Столь печальное положение несколько удивляет, поскольку команда в последнее время считалась крепким середняком.

Ещё даже полностью не прошла треть всего сезона в РПЛ, а уфимцы уже пропустили 20 голов. Это всего на четыре меньше, чем за весь прошлый сезон. С голами проблемы ещё серьёзнее: сейчас их лишь пять.

Команда Вадима Евсеева за шесть предыдущих туров забила всего один гол. Пришёлся он на домашнюю игру против московского «Динамо». Сыграли хозяева тогда неплохо, зацепились за ничью (1:1). В остальном – грустно.

Вояж в предыдущем туре в Санкт-Петербург радости «Уфе» не принёс. «Зенит» полностью владел инициативой, здорово раскатывал мяч и победил со счётом 6:0. Гости нанесли шесть ударов по воротам Михаила Кержакова, четыре из них пришлись в створ. Однако пробить голкипера так и не получилось.

«Ротор» несколько оправился от последствий пандемии коронавируса. Насобирал здоровых игроков на заявку и сыграл в матче прошлого тура с «Рубином». В итоге по делу проиграл со счётом 1:3, хотя и пытался придумать что-то интересное впереди.

На карантине по-прежнему остаётся немало ключевых игроков команды, которые не смогут помочь волгоградскому клубу в Уфе. К ним ещё присоединился крайний защитник Армен Манучарян, получивший две жёлтые карточки в игре с казанцами. Так что главному тренеру Александру Хацкевичу снова придётся поломать голову, чтобы найти новые оптимальные сочетания.

Конечно, у «Уфы» своих проблем вагон. Но даже текущий состав (при всей его скромности) будет крепче, чем у «Ротора». Да и играть предстоит на своём поле. К тому же если Вадим Евсеев потеряет очки и в матче со скромными волгоградцами, то терпение руководства может и не выдержать.

Мы бы проверили ставку 1Х + тотал меньше 2.5 мяча за коэффициент 1.83. Ждать много голов едва ли придётся. За девять туров команды на двоих забили всего девять голов.
Уфа – Ротор 03.10.2020 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.