Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020) Пара на праздники (2020) Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020) Ассистент звезды (2020) Ундина (2020) Шерлок в России 3 серия (2020) на ТНТ Гусар 18 серия Потерянный муж (2020) Пробуждение: Великие Сельджуки (4 серия) Русская озвучка Ветреный (44 серия) Русская озвучка Афера века (2020) Незавершенная любовь (5 серия) Русские субтитры Ты супер (4 сезон, 5 выпуск) (Эфир 18.10.20) Рамо (16 серия) Русская озвучка

Урал – ЦСКА 03.10.2020 прямая трансляция


Урал – ЦСКА 03.10.2020 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Футбол возвращается в привычное русло. В некоторых странах на трибуны начинают пускать болельщиков, график становится похожим на прежний: игры внутреннего первенства проводятся в конце недели, а на буднях команды выступают в еврокубках и национальных кубках. В Российской Премьер-Лиге практически пролетела треть всего сезона.

На носу десятый тур. Откроют программу 3 октября четыре матча. Среди прочит будут биться екатеринбургский «Урал» и московский ЦСКА. Их встреча начнётся в 16:30 мск и пройдёт на стадионе «Екатеринбург Арена» в Екатеринбурге.

Хозяева в новом сезоне выступают неплохо. За девять сыгранных туров они набрали десять очков, что соответствует 11-й строчке. Отрыв от опасной зоны стыковых матчей составляет три пункта, но и до верхней части турнирной таблицы не хватает всего четырёх баллов. Слишком уж высока плотность в середине.

«Шмели» мало пропускают, но забивают ещё меньше. Практически треть сезона сыграна, а у них девять пропущенных и только семь забитых. Проиграла уральская команда всего лишь три раза, однако с победами туговато. Зато ничьих достаточно.

Одно из поражений пришлось на матч прошлого тура. «Урал» отправился в гости к «Ахмату» и уступил со счётом 0:2. Пропустили гости уже на второй минуте со стандарта, а на 38-й минуте вовсе остались без центрального защитника. Стефан Страндберг получил вторую жёлтую за игру рукой в собственной штрафной, теперь он не поможет команде в игре с ЦСКА.

Назначенный пенальти, кстати, Илья Помазун сумел отбить. Однако во втором тайме грозненцы снова получили право бить пенальти, снова за игру рукой. На этот раз арендованный у «армейцев» голкипер пропустил с точки, хотя был невероятно близок ко второму подвигу.

ЦСКА в прошлом матче прервал успешную серию. Столичный клуб принимал «Локомотив» и уступил с минимальным счётом, пропустив под самый перерыв. В целом, хозяева смотрелись в дерби активнее «железнодорожников», но на 59-й минуте остались в меньшинстве и отыграться не сумели.

Теперь в турнирной таблице чемпионата России «армейцы» опустились на четвёртое место. После девяти туров у них по-прежнему 16 очков. Отставание от лидеров «Зенита» и «Спартака» составляет четыре пункта, а отрыв от ближайших преследователей минимальный. Так что необходимо набирать очки в предстоящем поединке.

Команда Виктора Гончаренко после поражения в дерби приедет в Екатеринбург ещё злее. «Урал» едва ли ждут простые 90 минут. Красно-синие, к слову, здорово играют на выезде в текущем сезоне. Восемь забитых и всего три пропущенных гола за пять встреч — достойные цифры.

Однако у екатеринбуржцев солидная статистика в родных стенах. В последних четырёх таковых играх они набрали 8 из 12 возможных очков, пропустив всего лишь три гола. Причём соперники солидные: «Химки» (3:1) можно вынести за скобки, а вот «Локомотив» (1:1), «Краснодар» (1:0) и даже «Зенит» (1:1) — это серьёзно.

Много голов от матча не ждём. Оборона вместе с вратарями и у тех, и других очень крепкая. Но всё же шансы на очки у ЦСКА весьма неплохие. Согласно статистике личных встреч, екатеринбургский клуб не может победить красно-синих более 11 лет. А при таких раскладах комбинированная ставка Х2 + тотал меньше 2.5 мяча за коэффициент 2.12 выглядит интересно.
Урал – ЦСКА 03.10.2020 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.