Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Урал – ЦСКА 03.10.2020 прямая трансляция


Урал – ЦСКА 03.10.2020 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Футбол возвращается в привычное русло. В некоторых странах на трибуны начинают пускать болельщиков, график становится похожим на прежний: игры внутреннего первенства проводятся в конце недели, а на буднях команды выступают в еврокубках и национальных кубках. В Российской Премьер-Лиге практически пролетела треть всего сезона.

На носу десятый тур. Откроют программу 3 октября четыре матча. Среди прочит будут биться екатеринбургский «Урал» и московский ЦСКА. Их встреча начнётся в 16:30 мск и пройдёт на стадионе «Екатеринбург Арена» в Екатеринбурге.

Хозяева в новом сезоне выступают неплохо. За девять сыгранных туров они набрали десять очков, что соответствует 11-й строчке. Отрыв от опасной зоны стыковых матчей составляет три пункта, но и до верхней части турнирной таблицы не хватает всего четырёх баллов. Слишком уж высока плотность в середине.

«Шмели» мало пропускают, но забивают ещё меньше. Практически треть сезона сыграна, а у них девять пропущенных и только семь забитых. Проиграла уральская команда всего лишь три раза, однако с победами туговато. Зато ничьих достаточно.

Одно из поражений пришлось на матч прошлого тура. «Урал» отправился в гости к «Ахмату» и уступил со счётом 0:2. Пропустили гости уже на второй минуте со стандарта, а на 38-й минуте вовсе остались без центрального защитника. Стефан Страндберг получил вторую жёлтую за игру рукой в собственной штрафной, теперь он не поможет команде в игре с ЦСКА.

Назначенный пенальти, кстати, Илья Помазун сумел отбить. Однако во втором тайме грозненцы снова получили право бить пенальти, снова за игру рукой. На этот раз арендованный у «армейцев» голкипер пропустил с точки, хотя был невероятно близок ко второму подвигу.

ЦСКА в прошлом матче прервал успешную серию. Столичный клуб принимал «Локомотив» и уступил с минимальным счётом, пропустив под самый перерыв. В целом, хозяева смотрелись в дерби активнее «железнодорожников», но на 59-й минуте остались в меньшинстве и отыграться не сумели.

Теперь в турнирной таблице чемпионата России «армейцы» опустились на четвёртое место. После девяти туров у них по-прежнему 16 очков. Отставание от лидеров «Зенита» и «Спартака» составляет четыре пункта, а отрыв от ближайших преследователей минимальный. Так что необходимо набирать очки в предстоящем поединке.

Команда Виктора Гончаренко после поражения в дерби приедет в Екатеринбург ещё злее. «Урал» едва ли ждут простые 90 минут. Красно-синие, к слову, здорово играют на выезде в текущем сезоне. Восемь забитых и всего три пропущенных гола за пять встреч — достойные цифры.

Однако у екатеринбуржцев солидная статистика в родных стенах. В последних четырёх таковых играх они набрали 8 из 12 возможных очков, пропустив всего лишь три гола. Причём соперники солидные: «Химки» (3:1) можно вынести за скобки, а вот «Локомотив» (1:1), «Краснодар» (1:0) и даже «Зенит» (1:1) — это серьёзно.

Много голов от матча не ждём. Оборона вместе с вратарями и у тех, и других очень крепкая. Но всё же шансы на очки у ЦСКА весьма неплохие. Согласно статистике личных встреч, екатеринбургский клуб не может победить красно-синих более 11 лет. А при таких раскладах комбинированная ставка Х2 + тотал меньше 2.5 мяча за коэффициент 2.12 выглядит интересно.
Урал – ЦСКА 03.10.2020 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.