Незавершенная любовь (5 серия) Русские субтитры Ты супер (4 сезон, 5 выпуск) (Эфир 18.10.20) Рамо (16 серия) Русская озвучка Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (Эфир 18.10.20) Чудесный доктор (33 серия) Русская озвучка Рогов в деле 10 выпуск) (18.10.20) Дочь посла 24 серия русская озвучка Катран 5 серия 19 10 2020 Свои 3 сезон 33 серия Возвращение 9, 10 серия Россия-1 Гусар 11 серия 19 10 2020 Территория 5 серия 19 10 2020 Где логика Мария Кравченко и Надежда Ангарская VS Павел Трубинер и Андрей Гайдулян 19.10.2020 Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон 2 серия LostFilm

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм Хотспур 04.10.2020 прямая трансляция


Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм Хотспур 04.10.2020 прямая трансляция
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Перед стартом сезона футбольные эксперты прогнозировали, что Манчестер Юнайтед имеет реальные шансы разбавить пару Манчестер Сити Ливерпуль в борьбе за чемпионство. Такое мнение было понятно. С точки зрения имен у Сульшера невероятно сильная команда. Приход Бруну Фернандеша преобразил клуб. Португалец вместе с Полем Погба показывали невероятно красивый футбол в концовке сезона. Также Бруну решил еще одну проблему красных дьяволов — пенальти. Если к 11-метровой точке подходит португалец, то это гарантированный гол. К паре Фернандеш-Погба в это трансферное окно был куплен Дони Ван Де Бек.

Казалось бы, что может пойти не так? На самом деле не так могло пойти совершенно все. МЮ провел пока два матча в Английской премьер-Лиге, и обе игры вызывают большие вопросы. В первом матче Кристал Пэлас без явных проблем смог одолеть манкунианцев. У подопечных Сульшера не было никакого креатива в атаке. Погба опять забыл, как должен играть футболист, стоящий таких денег. А один Фернандеш банально не вывозит уже. Во втором матче Манчестер натурально отскочил от Брайтона. Чайкам просто катастрофически не повезло — они обстучали всю раму ворот и получили пенальти после финального свистка.

Проблема МЮ осталась с прошлого сезона — команда не умеет играть с позиции силы. По составу Манчестер должен играть как Ливерпуль или Сити — жестко доминировать соперника на поле. По факту, красным дьяволам комфортнее играть вторым номером, убегая в контратаки. Матч с Брайтоном — яркое подтверждение этого. Чайки по всем статистическим показателям были. 18 ударов против 7 — серьезный повод задуматься.

На Тоттенхэм имени Жозе Моуриньо жалко смотреть. Команда разучилась позиционно атаковать и играть через владение. Сейчас шпоры превратились в типичную команду Жозе — сидеть в обороне и ждать своего момента. Тактика рабочая, но не так должен играть английский топ. Если смотреть только на результат, то у шпор все не так плохо — одно поражение с начала сезона. Однако, если смотреть по факту, то Тоттенхэм в жесткой стагнации. Глупейшая ничья с Ньюкаслом, чудесное спасение в матче против Локомотива из Пловдива. Это не то, чего ждешь от английского гранда.

Дэниэл Леви решил раскошелиться и усилить команду сразу двумя классными игроками. У Реала был куплен Серхио Регилон и взят в аренду Гарет Бэйл. Однако, пока ни тот, ни другой не появлялись на поле. Усиление на бумаге выглядит очень грозно. Но оно ничего не даст клубу. Все победы шпор достигаются на индивидуальном классе игроков. В матчах против середняков, по типу Ньюкасла, Бэйл сделает разницу. Но если выставлять его против Ливерпуля, то в системе Жозе он будет бесполезен.

Еще одна проблема шпор — очень плотное расписание. Тоттенхэм играет сразу в трех турнирах и следующая неделя для них будет настоящим кошмаром — 3 матча за 6 дней. В какой физической форме выйдут игроки на поле остается только гадать.
Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм Хотспур 04.10.2020 прямая трансляция смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.