Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Фигурное катание Танцы на льду. Ритм-танец 10.10.2020


Фигурное катание Танцы на льду. Ритм-танец 10.10.2020
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Образовавшие в межсезонье новый танцевальный дуэт Елизавета Худайбердиева и Егор Базин рассказали об отношении к критике. Спортсмены стали победителями первого этапа Кубка России в Сызрани.

«Слава богу, что мы не такие популярные, как девушки. Срач — это ещё полбеды. Есть реально люди, у которых настоящая ненависть. Пишут комментарии, где желают смерти, угрозы в директе, говорят, что ты ужасный, страшный, жирный. Всё это без причины.

Расскажу реальный случай. На открытых прокатах в «Мегаспорте» мы стояли у раздевалок с Аннабель Морозов. А позади нас происходил какой-то пипец. Сидели женщины, которые были не болельщиками фигурного катания, а поддерживали именно Этери Тутберидзе, Аню Щербакову, Камилу Валиеву. Но когда выходила какая-то другая девочка, то у них была не критика, не отмалчивание, как когда ты не болеешь за этого человека, а просто поливали говном. «Предала родину, уехала за океан, предательница, программы дерьмо, музыка ни о чём» — понятно про кого. У меня уши завяли, потому что все девочки молоденькие, я не представляю, как они с этим борются.

Нет никаких заговоров. Каждый старается, катается для себя, своего кайфа и выкладывается по полной. Никто не заслуживает таких плохих комментариев», — приводит слова Худайбердиевой Sport24.

«Будьте добрее. Мы так не злимся друг на друга, мы все дружим. И вы не злитесь. Почитать, посмеяться — это одно, но у людей разная психика. Мы так не ругаемся. Надо быть спокойнее, добрее, переживать за тех, за кого болеете, а кто не нравится — просто не говорить ничего, зачем выливать на человека грязь. Мне тоже много кто не нравится.

Грамотная критика — это классно, когда ты можешь что-то цепануть, а у тебя глаз замылился. Кто-то иногда напишет, можно что-то зацепить. Объективная критика — это круто», — сказал Базин.
Фигурное катание Танцы на льду. Ритм-танец 10.10.2020 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.