Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020) Пара на праздники (2020) Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь (2020) Ассистент звезды (2020) Ундина (2020) Шерлок в России 3 серия (2020) на ТНТ Гусар 18 серия Потерянный муж (2020) Пробуждение: Великие Сельджуки (4 серия) Русская озвучка Ветреный (44 серия) Русская озвучка Афера века (2020) Незавершенная любовь (5 серия) Русские субтитры Ты супер (4 сезон, 5 выпуск) (Эфир 18.10.20) Рамо (16 серия) Русская озвучка

Незавершенная любовь (4 серия) Русские субтитры


Незавершенная любовь (4 серия) Русские субтитры
  • Жанр: Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
В 4 серии турецкого сериала «Незаконченная любовь» начальник говорит Кадиру о том, что он должен выехать на место преступления, которое было совершенно в лесу. Неизвестные убили молодого парня и скрылись в неизвестном направлении. Кадир удивился и переспросил, в каком лесу это случилось? Сотрудники правоохранительных органов находятся в недоумении, ведь обычно убийцы не закапывают трупы так близко, и все это было очень странно. Также на месте совершенного преступления были обнаружены следы ног и скорее всего их оставили преступники. Теперь необходимо изучить, как следует улики и можно будет искать подозреваемых. Кадир делает заключение о том, что этого человека сбили, оттащили от дороги на пятьсот метров, выкопали яму и закопали тело несчастного. Все это было сделать в течение пятидесяти минут, но такое просто невозможно. Начальник требует от Кадира, чтобы он в кратчайшие сроки нашел преступников. Элиф начинает чувствовать, что люди, которые убили Озана, находятся совсем близко, и она точно знает, что не ошибается. Садет оказалась в большой опасности и ее вместе с ребенком закрыли в комнате и теперь грозятся убить. Она успевает дозвониться до Кадира и сообщить об этом…
Незавершенная любовь (4 серия) Русские субтитры смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.