Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Территория 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия 2020


Территория 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия 2020
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: Драма / Триллеры / Сериалы в хорошем качестве
  • Прод-сть: 48 мин.
  • Режиссёр: Игорь Твердохлебов
Актёры:
Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Анастасия Чистякова, Алексей Розин, Евгений Мундум, Ксения Отинова, Клавдия Коршунова, Николай Шрайбер, Сергей Колесов, Константин Итунин
После выхода «Игры на выживание» стало понятно, что у российского зрителя есть запрос на динамичные истории с интригой и непредсказуемым сюжетом. На те самые сериалы, в которых может произойти все, что угодно. Долго ждать очередной подобный проект не пришлось. Уже 12 октября на экраны выходит «Территория», и судя по трейлеру, нас ждет очень интригующее путешествие в мир мистических событий.

Давайте разбираться, в чем же главные фишки «Территории», и чем на этот раз нас попробуют удивить создатели?

Главный герой 19-летний Егор Чудинов отправляется в леса Пермского края, чтобы найти родителей. Мама и папа юноши пропали во время этнографической экспедиции. В опасной миссии Егора сопровождают дядя Николай и две случайные попутчицы.

Довольно быстро становится понятно, что местные обитатели живут по своим законам и поклоняются неведомым богам. Продвигаясь вглубь лесов, Егор и его спутники сталкиваются с паранормальными явлениями, которые невозможно объяснить логически. Однажды они сделают шаг на запретную территорию, и вернуться к прежней жизни после этого уже не смогут.

Сюжет очень интригующий и вместе с тем оригинальный. Уже в синопсисе создатели заявили и коми-пермяцкую мифологию, и отшельников-староверов, живущих в землянках. Да, и в трейлере было немало странностей.

Главное отличие «Территории» от все той же «Игры на выживание» - это колорит. Создателей «Игры» многие обвиняли в подражании западу. Мол, сюжет заимствован из американских сериалов, а иногда серии полностью копируют концепты голливудских картин. В новом проекте от ТНТ, видимо, все будет совсем иначе. По крайней мере, сценаристы постараются изучить уникальную религию и мифологию Пермского края, нанизывая на нее свой сюжет.

Видимо, отечественные киноделы наконец-то поняли, что культура России настолько многообразна и уникальна, что следует перестать озираться на запад. Достаточно всего лишь приехать в провинцию, а там уже сюжеты найдутся сами собой.

Чудь — кто это?
За несколько дней до премьеры создатели решили немного раскрыть карты и намекнули, что злодеи в сериале - не просто безымянные отшельники, а потомки мифического народа чудь. Кто же это такие? В нескольких регионах России существует миф о неком древнем народе, который обитал на территории страны еще до распространения христианства.

Когда в зоне обитания чуди появились русичи, местные не захотели с ними общаться. Они решили скрыться под землей: вырыли огромные землянки, подрубили столбы и оказались погребены под землей.

Очень даже интригующая история. Судя по всему, именно вокруг загадок этого народа будет вращаться сюжет. А вы наверняка понимаете, что при такой мифологической базе, нафантазировать можно много всего.

Что будет в первом сезоне «Территории»?
Вообще строить теории — дело неблагодарное. По крайней мере, в материале об «Игре на выживание» я сделала несколько предположений, которые себя совершенно не оправдали. Как итог, в комментариях меня тут же заклевали за отсутствие проницительности. Но, видимо, жизнь меня не учит, поэтому постараюсь вкратце обрисовать вам, что нас ждет в первом сезоне.

Старообрядцы.

В обоих трейлерах появляются странные люди в рясах, которые ведут себя немного неадекватно. Судя по всему, они и будут главными злодеями. Не удивлюсь, если дело дойдет и до жертвоприношений. Будут и таинственные обряды, и странные природные явления.

А еще меня заинтересовала фраза из второго трейлера: «это единственное место, где время застыло». Скорее всего, речь идет именно о «застывшем во времени» образе жизни местных отшельников. Но кто знает, может нам предложат и петли времени.

Столкновение с провинцией.

В трейлере нам четко обрисовали и еще один конфликт: столкновение «пришельцев» из большого города и местных жителей. Один диалог с местным полицейским чего стоит! Судя по всему, принимающая сторона не слишком-том будет рада появлению главных героев.

Порадовало то, что создатели не стали показывать «причесанную, вылизанную» глубинку. Покосившиеся домики, недоброжелательные люди, которые относятся к приезжим, как к чужакам — всех этих прелестей в сериале будет достаточно.

Загадочные существа.

Судя по описанию, в местных лесах обитает некий медвежий шаман. Также в обоих трейлерах большой акцент сделан на воду. Не удивлюсь, если появятся и русалки. Самое главное, чтобы всю эту экзотическую фауну грамотно увязали с основным сюжетом.

Разумеется, будут и любовные линии. Неспроста два главных героя путешествуют в компании студенток, с которыми случайно познакомились. Также нам наверняка предложат конфликт поколений между Егором и его дядей. Этакая проблема наставника и ученика.

Пока мои прогнозы по поводу этого сериала очень даже оптимистичные. Трейлеры яркие, сюжет интригующий, а главное, есть свой колорит! Только ради него «Территории» стоит дать шанс. Конечно, какие-то полноценные выводы о проекте можно будет сделать только после просмотра первых 4-5 серий. Так что через неделю подготовлю еще один материал, поделюсь эмоциями от сериала.

А в комментариях я жду ваших отзывов о проекте. Давайте смотреть «Территорию» вместе, делиться впечатлениями и теориями о развитии сюжета.
Территория 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия 2020 смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 4
  • Плеер 5


плеер 2

плеер 3
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.