Папина дочка (2020) Маленькая страна (2020) Бараны (2020) Проклятие монахини Роуз (2019) Мы можем стать героями (2020) Клуб холостяков (2020) Лучшие годы (2020) Китобой (2020) Бесполезный (2020) Мадам Парфюмер (2019) На месте принцессы: Новая жизнь (2020) Заклятье. Дом 32 (2020) Фея (2019) Женский доктор 5 сезон 9, 10, 11, 12 серия 25 11 2020

Сверхъестественный отбор 24 выпуск 21.12.2017


Сверхъестественный отбор 24 выпуск 21.12.2017
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: ТВ Передачи на сегодня
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: ТВ3

Впервые в истории отечественного телевидения скандальный артист и художник Сергей Пахомов, сам обладающий сверхъестественными способностями, отправится в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов. По условиям программы, лучшие экстрасенсы в городе сами будут придумывать друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Следить за прохождением испытаний и голосованием в городе будет Сергей Пахомов, он же Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актёр, авангардный музыкант, эпатажный художник, сценарист, "корень добра и зла", "метафизический гном" и "основа мироздания", "человек Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения". В первый сезон "Сверхъестественного отбора" попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань.

Сергей Пахомов, ведущий "Сверхъестественного отбора": "Каждый город имеет свой характер, через него можно постигать настоящее время. Я - патриот, я люблю наши города и предпочитаю иллюстрировать свою любовь делом. Находить ярких магических персонажей, выявлять среди них сильнейшего в своём городе – это доброе дело, но это также очень интересное и освежающее действо. kinofak.info На самом деле экстрасенсорные способности есть у всех людей, и особенно ярко они проявляются в детстве. Но потом большинство об этом забывает, а у меня инфантильное устройство, я навечно в детстве, я искренен, как ребенок, и мой внутренний экстрасенсорный хоботок вибрирует".

Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу "Битва экстрасенсов", став самым популярным его участником, но неожиданно для всех покинув программу по собственному желанию. Как утверждает сам Пахом, "Битва" закалила его изнутри, но и истощила, и сейчас его внутренний экстрасенс напоминает "мудрого дедушку на завалинке", который готов выступить судьей в состязаниях магов.

По условиям шоу, в каждом городе съёмки длятся 4 дня. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по 10-балльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.

Сверхъестественный отбор все выпуски смотреть онлайн 

  • Плеер 5
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.